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MOUSSE FONDENTE AI MARRONI
















Ingredienti per 4 persone

150 g di cioccolato fondente,
200 g di crema di marroni,
un albume,
un pizzico di sale,
1 e mezzo dl di panna fresca,
mezzo cucchiaio di zucchero a velo,
un bicchierino di brandy,
cialdine e confettini colorati per guarnire

Preparazione: facilissima
Tempo: 30 minuti



Preparazione

Tritate il cioccolato, mettetelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria. Aggiungetevi prima la crema di marroni, e poi il brandy, mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto il più possibile omogeneo. Lasciate intiepidire un po'.
Aggiungete al composto di cioccolato e marroni, l'albume montato e un pizzico di sale. Montate anche la panna con lo zucchero a velo e incorporatela allo stesso modo, con movimenti dal basso verso l'alto, per non sgonfiarla cercando di incamerare più aria possibile.
Versate la mousse in 4 bicchieri o coppette, coprite con un foglietto di pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigo per almeno un paio di ore. Prima di servire a tavola, guarnite la mousse con cialdine e confettini colorati.

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1 commenti:

Unknown ha detto...

buon desser....provatelo!!!!