RSS

CARCIOFI RIPIENI AL PECORINO
















Ingredienti per 6 persone


6 carciofi
2 etti di pecorino romano
2 etti di pane raffermo
prezzemolo
aglio
sale q.b.
pepe
olio extra vergine di oliva


Preparazione

Pulire e sfogliare 6 carciofi moretti (o quelli di vostra preferenza), mettere in acqua con succo di limone per evitare che anneriscano. Nel frattempo ammordire il pane raffermo nell'acqua, strizzarlo bene e metterlo in una ciotola, a ciò aggiungerete 2 etti di pecorino grattugiato, sale, pepe, prezzemolo tritato , e 5 cucchiai di olio. Fare un impasto e imbottire i carciofi.
In un tegame mettere a soffriggere l'olio con l'aglio tritato, disporre i carciofi all'insu' unire un bicchiere di acqua, sale. Chiudere e lasciar cuocere per un' ora.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti: