Ingredienti per 4 persone
4 porcini,
4 grosse capesante,
succo di limone
2 cucchiai di salsa Worcester,
erba cipollina,
2 tuorli d'uovo,
sale e pepe
Preparazione: facilissima
Tempo: 30 minuti
Preparazione
Affettate finissimi i funghi e fateli marinare per 5 minuti nel succo di limone mescolato alla salsa Worcester.
Passato il tempo, unite l'erba cipollina tritata e i tuorli, salate e pepate.
Staccate i molluschi dalle conchiglie, lavateli bene, asciugateli e rimetteteli nella conchiglia. Distribuitevi sopra il composto ai funghi e passate in forno già caldo a 160° per 15 minuti circa.
Passato il tempo, unite l'erba cipollina tritata e i tuorli, salate e pepate.
Staccate i molluschi dalle conchiglie, lavateli bene, asciugateli e rimetteteli nella conchiglia. Distribuitevi sopra il composto ai funghi e passate in forno già caldo a 160° per 15 minuti circa.
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